Текущее время: 05 сен 2010, 00:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вступление в группу
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 16:05 
Любитель

Опередили ))) А у меня была в проектах для нашей группы - Snow Sakura. Я даже кое-что для себя переводить начала...
Ну ничего :) Жаль, что не могу предложить помощь - все у нас и так очень заняты. Но о прогрессе очень хотелось бы знать.
Посмотрим, как пойдут дела.
Rictorn, вы, главное, начните! А если бросите или остыните, мало ли (ну так бывает!), так все равно не пропадайте - мы подхватим ;)
Удачи.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 16:10 
Администратор

Ну если на то пошло, у меня в проектах чуть ли не половина vndb )))
Столько заманчивых проектов, а в итоге остаются только два пути: или по маленькой новелле в одну-две недели, или по большой на несколько (3-12+) месяцев.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 16:25 
Любитель

Дело в том, что просто я сейчас конкретно читаю Снежную Сакуру по чуть-чуть... Еще в процессе, до конца не дошла )))
А поскольку я почти не знаю английского, только начала изучать, то стараюсь делать простейший перевод скриптов - смотреть на них, смотреть на картинку... И вот так прохожу новеллы )) Просто я думала, что вот эти мои наработки могут как-то пригодиться.
Но если человек, отлично знающий английский, берется за дело, то я пас - и очень жду хорошего перевода!
Хотя я не дочитала новеллу до конца, но мне она кажется очень милой. Пусть и не дотягивает до "Медсестры" и "Крещендо".
Но все равно хорошая :)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 17:19 
Фанат

Отлично знать английский - это половина дела, причём меньшая... (К.О.) И никто здесь пока не видел, насколько хорошо/не очень переводит Rictorn. Так что пусть делится результатами! ;)
В порядке оффтопа: на вики зарегался Sardo. Я видел его пост на 4otaku, где он спрашивал у w8m про распаковку Сенгоку Ранса - я искренне сочувствую тому бедняге, который возьмётся за перевод этой истории о последовательном рэйпе всего, что шевелится. :=)))) Стооолько хентая... Хотя какую-нибудь хорошую геймплейную новеллу было бы неплохо, кроме "Воспитаний". Но некому сейчас, да.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 17:37 
Новичок

Wakaranai писал(а):
В порядке оффтопа: на вики зарегался Sardo. Я видел его пост на 4otaku, где он спрашивал у w8m про распаковку Сенгоку Ранса - я искренне сочувствую тому бедняге, который возьмётся за перевод этой истории о последовательном рэйпе всего, что шевелится. :=)))) Стооолько хентая... Хотя какую-нибудь хорошую геймплейную новеллу было бы неплохо, кроме "Воспитаний". Но некому сейчас, да.

Сардо зарегался по поводу другой новелы. Какой - парой разделов ниже можно увидеть (раздел пока пуст) о_О.

P.S. И да, всем здравствуйте, я собственно здесь по тому же поводу что и Сардо:)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 18:09 
Новичок

Всем здравствуйте)
Wakaranai, не пугайся, не собираюсь я её переводить))) и не факт вобще, что за неё хоть кто-то возьмется, была мысль, но как появилась, так и ушла после получаса ковыряний в файлах игры) Так что этот оффтоп здесь мне кажется маленько не к месту) Мы здесь по поводу другой вн)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 20:39 
Житель

Награды: 4
Повелитель кода (4)
Я смотрю тут много народа понабежало, так вот, мне нужны переводчики...
Мне очень понравились игры компании LittleWitch ( http://vndb.org/p97 ), художник Oyari Ashito (который также является директором этой компании), очень качественно сделанные ВН.

Уже написал распаковщик и запаковщик на все версии архивов из игр LittleWitch, поэтому выбирайте любую. Проще всего я думаю будет с Rondo Leaflet, там линейный сюжет с 4 концовками.

Скрипты в текстовом формате, с редактированием проблем не будет (кроме скриптов Quartett!, но там всё просто, сделаю конвертор если понадобится). Графика в png и bmp, тоже очень удобно.

Вот вся коллекция игр LittleWitch на рутракере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=988461
Формат архивов, обсуждение технических деталей viewtopic.php?f=17&t=222

Игру LittleWitch Romanesque уже переводит lolibot с этого форума.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 08:05 
Новичок

Маринка, спасибо. =) Буду сообщать о продвижениях.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа