dsp2003 писал(а):
Const2k, не надо троллить. Пригодится ещё как, не только оригинальный Shuffle! был выпущен на этом движке.
Троллить? Я? Даже в мыслях не было. Не надо за меня выдумывать. А "не пригодится" было сказано, т.к.переводить Navel'овский SHUFFLE! смысла нет. Объясню почему: во-первых, есть расцензоренный релиз Mangagamer, во-вторых, есть расширенный, но так же зацензоренный Essence+, из которых можно собрать одно, нечто лучшее.
В других играх Navel (Tick Tack, Really? Really!, Soul Link; за игру/игры от Lime не скажу - не интересовался) формат SHUFFLE! не используется, поэтому мне действительно интересно, какие игры на нем сделаны. Уточнишь?
dsp2003 писал(а):
На самом деле Buriko General Interpreter давно разобран, и последние версии AnimED'а охотно "едят" его форматы (кроме скриптов). Для скриптов же написан отдельный инструмент, который пока является внутренней разработкой и не выдаётся абы кому. Ну ты понел.

P.S. Разобрать Essence+ - дело 3, может 4-х дней. ^_^
Вот как раз на скрипты я и намекал. Значит, поддержка всех версий SHUFFLE! появится в будущем в AnimED? Ну что ж, отлично! У Mangagamer Essence+ даже в планах нет, GamePatch от неё уже успели отказаться, так что всё оставили фанам

Были бы технические проблемы решены, а остальное появится. Переводчики есть на Baka-Tsuki (да и у меня свои связи в фансабе), редактор+корректор - ваш покорный слуга, плюс часть текста будет любезно предоставлена Mangagamer'ами

Так что английская+русская Essence+ - не проблема, было бы желание.